工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

使用igus驅動技術配置器,快速查找和訂購直線模組

使用igus驅動技術配置器,快速查找和訂購直線模組

由igus新開發的新在線工具可以定制化配置免維護的直線驅動系統

絲杠、齒輪齒條還是同步帶傳動?微型模組還是重載型模組?使用電機還是手輪?尋找合適的直線模組是非常費時的。因此,igus開發了驅動技術配置器。在輸入應用參數后,智能查找器會向用戶顯示所有匹配的drylin驅動技術解決方案以及它們的使用壽命。用戶可以通過配置器中的篩選設置選出最適合自己的直線模組系統,還可以選擇配置和訂購與其搭配使用的配件,比如電機和控制系統等。

為了幫助客戶找到適合其應用的直線模組,igus新推出了一款免費的驅動技術配置器。這款在線工具會根據應用的安裝位置、負載、行程長度、速度和自鎖等參數,以及其他要求,為客戶提供產品建議?!八奶貏e之處在于,基于igus內部實驗室中所獲得的測試數據,配置器可以自動生成并顯示每一個直線模組的預測使用壽命以及匹配特定應用的電機負載情況。用戶同時可以放心的是,我們提供的模組不僅可以在機器和系統中可靠運行,并且無需維護?!眎gus的drylin國際產品經理Michael Hornung說道。此外,這款在線工具還提供其他篩選選項,以便使用戶的選擇更加精準,比如產品是否可以在高溫環境下使用或是否適用于食品行業等。選定模組后,用戶還可以根據需要為模組配備合適的配件,比如手動操作所需的手輪、電機以及控制系統等?!盀榱吮WC用戶所選擇的直線模組是可以即裝即用的,因此配置器只會顯示與所選模組兼容的配件產品供用戶選擇?!盚ornung補充道。產品的價格也會被自動計算出來并顯示。這樣一來,用戶就能對自己勾選的選項對產品和產品價格等變化一目了然,因而無需在詢價上耗費時間。配置完成后,用戶還可以保存或轉發配置結果,下載零件清單和技術信息,或在線訂購直線模組。

drylin SLN:小型直線模組,完成大任務

由drylin驅動技術組合而成的igus直線模組已經被廣泛用于各個領域,比如包裝行業的格式轉換、檢驗和測試自動化中的測量任務以及激光標記系統中的調節工作等。這些直線模組的核心都是由igus高性能工程塑料制成的自潤滑滑動軸承,其特點是高精度、可靠運行、使用壽命長且可預測、免維護和耐腐蝕。drylin SLN也是igus直線模組產品系列中的一款產品。這款微型直線模組是專為安裝空間極小的應用而設計的,它可以在igus的緊湊型直線導軌drylin N上可靠移動。緊湊型直線模組為用戶提供三種可選滑塊以及一個安裝在絲杠上的滑動軸承或滾珠軸承。這種類型的模組可用于實驗室分析系統、移液技術和傳感器等任何安裝空間非常狹窄的應用。

親自體驗新款驅動技術配置器,請點擊:

https://drylin-drive-technology-configurator.igus.tools/requirements?c=CN&l=zh

PM3621-1.jpg

igus新開發的驅動技術配置器可以幫助用戶快速找到適合特定應用的直線模組。(來源:igus GmbH)

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

igus新型混合電纜適用于SEW電機,可實現動力和數據同時傳輸

智能盒子:用于預測性維護的igus新模塊

XXL 3D打印機使用igus拖鏈系統實現建筑項目的可靠打印

igus的RBTXpert:為低成本自動化提供遠程集成和報價

reguse:igus實習生為廢舊電器注入新生命