工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

【Emerson Exchange 2021中國線上會議】 艾默生DCMlink 軟件

【Emerson Exchange 2021中國線上會議】 艾默生DCMlink 軟件

2021/11/16 11:05:24

圖片1.png

▼點擊下方注冊參會▼

圖片2.png

你有電動執行機構嗎?艾默生提供了一款免費軟件,可幫助您配置和診斷電動控制閥門,做出明智的決策——從而提高系統性能和使用壽命。

DCMlink 軟件

        *DCMlink軟件是用于電動執行機構和電液執行機構(EHO)的命令和控制軟件;

        *用戶能夠從獨立于協議、執行機構或主機系統的中控室配置、校準、監控和診斷所有電動執行機構;

        *在一個軟件平臺上設置所有電動執行機構,提高工廠生產效率,同時讓工廠運營人員實時深入了解資產狀態和性能;

        *在統一且一致的用戶界面中提供執行機構數據收集、狀態監控、事件日志和執行機構報警的優先級排序。

圖片3.png

優點:

        *可以與艾默生Plantweb?數字生態系統方案集成;

        *提高維護效率,降低維護成本;

        *支持WirelessHART、MODBUS和Bluetooth等協議。

DCMlink提供統一且一致的用戶界面(UI)

圖片4.png

圖片5.png

簡單易讀的報警狀態

        *最多可報告53個報警;

        *綠色和狀態良好 = 無激活的報警;

        *根據NE-107將激活的報警分為四種類型。

艾默生業務協同

        *與艾默生各應用平臺的集成;

        *Plantweb數字生態系統;

        *AMS設備管理系統;

        *DeltaV控制系統;

        *Plantweb兼容警報、報警和診斷;

        *艾默生波導兼容;

        *通過WirelessHART與羅斯蒙特THUM無線適配器集成;

        *與Fisher? ValveLink?軟件相同外觀(GUI)。

圖片6.png

11月24日至25日舉行的Emerson Exchange 2021中國線上會議,我們將分享更多電動執行機構以及解決方案,11月25日第6頻道,我們在線上等你光臨!

敬請期待!

圖片8.png

關于艾默生 

艾默生(美國紐約證券交易所代碼:EMR)是一家全球性的技術與工程公司,為工業、商業及住宅市場客戶提供創新性解決方案。自動化解決方案業務幫助過程、混合和離散行業制造商優化其能效和運營成本,促進生產,確保人員安全和保護環境。商住解決方案幫助確保人類舒適度和健康,保障食品質量和安全,提升能效,打造可持續發展的基礎設施。如欲了解更多信息,歡迎訪問:www.emerson.cn。

圖片9.png

(艾默生自動化解決方案官方微信公眾平臺)

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【Emerson Exchange 2021中國線上會議】 艾默生智能燃氣輸配系統

【Emerson Exchange 2021中國線上會議】 艾默生工業軟件助力“數字中國”

【邀請函】 艾默生Exchange 2021中國線上會議

艾默生新一代企業級軟件解決方案助力制造商簡化數據管理

艾默生新一代企業級軟件解決方案助力制造商簡化數據管理