工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

RECOM 高效、寬輸入的1/32磚DC/DC轉換器

RECOM 高效、寬輸入的1/32磚DC/DC轉換器

2021/11/11 10:46:01

微信圖片_20211111104851.jpg

RECOM 在產品系列中新增了具有高性價比的4.5A和8A降壓型轉換器。

RECOM最新推出了通孔安裝、1/32磚封裝的非隔離型 RPMA-4.5系列和RPMA-8.0系列 DC/DC轉換器,輸入電壓范圍均為9-53V。RPMA-4.5系列提供4. 5A 額定輸出電流,以及5-30V 的可調穩壓輸出,RPMA-8.0提供8A輸出電流,以及 3.3-16.5V 可調穩壓輸出。這些高性價比系列的轉換器效率高達98%,對流冷卻條件下滿載時的工作溫度可至+60°C,而降額或氣流冷卻時溫度可達+85°C。模塊的功能包括開/關控制與遠端反饋,并具有完善的輸入欠壓、輸出過流、短路和過熱保護功能。另外可靠性極高,4.5A的轉換器MTBF超過8200萬小時,8A的則超過3100萬小時。 

這些轉換器均采用行業標準的開放框架式1/32磚封裝尺寸(19.1 x 23.4 x 9.6mm),這就為大功率應用提供了超緊湊型的解決方案。 

RECOM DC/DC產品經理Matthew Dauterive表示:「要想在寬輸入范圍內提供非隔離的穩壓電源,這些DC/DC轉換器是最經濟且高效的選擇。它們將廣泛應用于工業、測試和測量、電信和醫療等領域。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

RECOM DC/DC轉換器的要求

RECOM 電源在 UV LED中的應用

RECOM 高效的1/8磚DC/DC轉換器

RPA100E-W 100W和RPA300E 300W 1/8磚DC/DC轉換器

RECOM 0.5W R05C05TE05S 和1W R05CTE05S 系列DC/DC轉化器