工控網首頁
>

應用設計

>

虹潤NHR-3500系列液晶綜合電量集中顯示儀的常見問題與解決方法

虹潤NHR-3500系列液晶綜合電量集中顯示儀的常見問題與解決方法

虹潤NHR-3500系列液晶綜合電量集中顯示儀是一款用于中低壓系統智能化裝置,集數據采集和控制功能于一身,具有電力參數測量及電能計量為一體。它采用大規模集成電路和高亮度長壽命的LED顯示器并支持RS485接口MODBUS通訊協議或多種協議。

NHR-3500系列液晶綜合電量集中顯示儀具有正向/反向有功電能測量,正向/反向無功電能測量,電壓/電流倍率設置,電能累積脈沖輸出,電能累積清零功能,內置DSP處理器,高速模數轉換器,基頻分量/諧波分量計算,自然無功/人為無功算法等功能特性。液晶綜合電量集中顯示儀大屏液晶同屏顯示,可在線測量顯示三相交流電壓,交流電流,有功功率,功率因數等電參數,為電力參數測量,電能質量監視和分析提供準確數據。


NHR-3500-1_副本.jpg


虹潤NHR-3500系列液晶綜合電量集中顯示儀在操作使用的過程中需要注意哪些常見的問題呢?遇到了又該怎么去解決呢?快來和小編一起看看吧:


1、NHR-3500液晶綜合電量集中顯示儀能測量功率、電能等參數嗎?

答: 3500液晶綜合電量集中顯示儀能測量顯示三相電壓、三相電流、三相有功功率、三相有功電能、三相無功功率、三相無功電能、三相視在功率、三相視在電能、三相功率因素、三相工頻周波等參數。


NHR-3500-3_副本.jpg


2、NHR-3500液晶綜合電量集中顯示儀哪幾種外形尺寸?

答: 3500液晶綜合電量集中顯示儀外形尺寸只有96*96*142的一種。


3、NHR-3500液晶綜合電量集中顯示儀顯示的三相電壓是相電壓還是線電壓?

答: 3500液晶綜合電量集中顯示儀三相的相電壓以及線電壓都可以顯示,同屏顯示A相相電壓、B相電壓、C相相電壓,需要顯示線電壓要按鍵切換顯示內容。


NHR-3500-4_副本.jpg


4、NHR-3500液晶綜合電量集中顯示儀按照三相三線接法,B相是不接線的,儀表B相顯示什么內容?

答: 3500液晶綜合電量集中顯示儀的三相三線接法,輸入電壓的端子只有A相、C相,所以B相顯示的是A相C相的平均值。


5、NHR-3500液晶綜合電量集中顯示儀Z多可以帶幾個模擬輸出信號?

答: 3500液晶綜合電量集中顯示儀只能帶一路模擬輸出信號,但是還可以帶累積脈沖輸出以及RS485通訊輸出。


6、NHR-3500液晶綜合電量集中顯示儀允許輸入Z大值是多少,如果超出范圍怎么測量?

答: 3500液晶綜合電量集中顯示儀只能接收Z大5A電流和500V電壓的信號,如果超過了此電流、電壓范圍,則需要使用電流、電壓互感器將信號降到5A和500V以下才可接入儀表,并在儀表上設置電流以及電壓倍率。


NHR-3500-8_副本.jpg


7、NHR-3500液晶綜合電量集中顯示儀工頻周波測量范圍是多少?

答:3500液晶綜合電量集中顯示儀測量的工頻的范圍為45-65Hz(50-500V)。


8、NHR-3500液晶綜合電量集中顯示儀的接線支持哪些接法?

答:3500液晶綜合電量集中顯示儀支持三相三線(無PT,無CT)、三相三線(2PT,2CT)、三相四線(無PT,無CT)、三相四線(2PT,2CT)等四種接法,根據現場工況來決定接線方法。


NHR-3500-2_副本.jpg


審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

虹潤NHR-3300系列三相綜合電量表的常見問題與解決方法

虹潤NHR-D23系列三相液晶智能電量變送器的常見問題與解決方法

虹潤NHR-2400頻率/轉速表的常見問題與解決方法

虹潤NHR-3200系列交流電壓/電流表的常見問題與解決方法

虹潤NHR-A4系列簡易型電量變送器的常見問題與解決方法