工控網首頁
>

應用設計

>

飲料工業科技展(CBST)延期?無需悵然,大威帶您提前領略專屬解決方案

飲料工業科技展(CBST)延期?無需悵然,大威帶您提前領略專屬解決方案

盡管原定于11月16日舉辦的中國國際飲料工業科技展(CBST)宣布延期,無需悵然, 此時此刻依然值得無限期待。大威將帶你在線領略涵蓋機柜系統、溫控系統的食品飲料行業專屬定制解決方案,用無限創新深度賦能“舌尖上”的征途。

1.webp.jpg

01   用“創新”深耕食品飲料領域

一直以來,保證清潔是食品飲料領域安全生產的第一道防線, 但清潔生產的最大“敵人”是隱形的,他們是真菌、細菌等微生物。食品生產企業需要在生產過程中,滿足極高標準的衛生條件,避免污染并消除生產環境中的有害因素,以達到防腐蝕、仿霉菌、易清潔的生產目標,才能確保食品安全無虞。威圖針對食品飲料行業的特殊訴求,可提供廠區不同衛生標準的針對性衛生解決方案。 

請戳如下視頻,進一步了解

02   衛生要求高? 靈活多變的小箱體前來助力

威圖從1961年推出的第一款小型箱體開始,已經走過了58個年頭,面對食品飲料行業的重重挑戰,小箱體以其優秀的表面處理工藝,高防護等級,全球的認證,模塊化的產品需求,以及系統化標準化的產品和附件設計等,佇立于行業前沿。

請戳如下視頻,進一步了解

03   無懼高溫威脅,溫控系統用“智能”實現智造

威圖產品應用于機柜冷卻的空調和冷水機組,已不局限于制冷設備,還可以和設備實現聯動和通訊,進行遠程調試,最終實現預測性維護體系。未來,用戶可以從節省能源成本和維護費用中獲益。

請戳如下視頻,進一步了解

作為新消費產品的熱門賽道,液態食品行業正迎來新機遇、新突破、新增長,持續向高質量發展軌道邁進。威圖作為德國領先的制造業代表,將先進的工業技術和生產及包裝系統解決方案帶到了中國,幫助提升液態食品在新的數字經濟環境下的核心競爭力,助力液態食品高端智造的數字化與創新發展。

2.webp.jpg

“綠”動未來,智能智造,“飲”領產業新趨勢!

威圖始終在您身邊!

image.png

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

獨家白皮書 | 如何對水冷式機柜進行有效溫度控制

威圖附件知多少? - TS 8 并柜件

全國消防安全日 | 英雄用“逆行”守護大眾,大威用“品質”守護英雄

鵬程萬里,始于“智造” 威圖攜手理想汽車,共赴可持續發展的未來

圖說威圖 | 共建新能源汽車行業“智造”風向標