工控網首頁
>

應用設計

>

案例說 | 系統運行零宕機,ftServer重新定義“安全”!

案例說 | 系統運行零宕機,ftServer重新定義“安全”!

上海天偉生物制藥有限公司位于上海市莘莊工業區,是專業從事原料藥和醫藥中間體研究開發和生產的高科技公司。公司成立于2001年,由上海醫藥工業研究院生物技術開發中心轉制設立,擁有生物提取、微生物發酵和化學合成三大技術研發平臺,是上海市高新技術企業,中央直屬企業的子公司。

挑戰

上海天偉生物制藥有限公司根據國家《藥品生產質量管理規范》采用了一個適用于制藥廠溫濕度調控的KAYE智能自動化監控系統,通過溫濕度傳感器測量和控制器的調控,實現生產車間溫/濕度的實時監測和自動控制,并提高空調系統的運行效率,減少空調系統消耗的能量,實現了高效、環保、節能,這是國家倡導和鼓勵的,也是適應時代的要求。

為了保障溫濕度監控系統軟件的正常穩定運行,保障天偉生物制藥有限公司對于溫濕度系統容災安全性的要求,他們采用了Stratus ftServer容災容錯服務器作為溫濕度監控軟件的運行平臺,取得了預期的效果。

微信圖片_20211118095310.jpg

解決方案

通過Stratus ftServer容災容錯解決方案不僅保證了天偉數據“零丟失”,還保證了溫濕度監控系統在發生任何故障時,業務系統的無縫切換(自動),最大限度的保障天偉業務系統的持續穩定運行。

  • 美國容錯 Stratus ftServer 2800

  • Intel Xeon processor E5-2630v3,2.4GHz*2

  • 64GB 內存

  • 300G×8 硬盤

微信圖片_20211118095404.jpg

系統拓撲圖

獲得的效果

1.提高基礎架構的利用率、降低能耗、節省空間、節約成本、提高靈活性;

2.TCO總成本的降低;

3.維護的簡便性;

4.關鍵數據的可靠性、穩定性更高,減少宕機事件與時間;

5.集中統一化管理,更方便簡易。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

案例說 | 意外停機,Breton Say No!

開啟邊緣計算之旅,企業需解決七大安全風險

挑戰|通過遠程監測和控制實現業務連續性的4個步驟

千萬分之一宕機率,這款服務器到底有多安全?

碳中和時代,垃圾發電能減排?